Essensplan

Montag, 22. April 2024

Hauptgericht Cordon Bleu mit Erbsen und Kartoffelpüree 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,00 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Grieß mit Mandarinen 0,80 €

Dienstag, 23. April 2024

Hauptgericht 1 Rotbarschfilet mit Tomaten und Käse überbacken mit Kartoffelpüree 4,45 €
Hauptgericht 2 Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce 3,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,00 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Beerengrütze mit Vanillesauce 0,80 €

Mittwoch, 24. April 2024

Hauptgericht Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,00 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Götterspeise mit Vanillesauce 0,80 €

Donnerstag, 25. April 2024

Hauptgericht 1 Senfei mit Roter Bete und Salzkartofeln 4,45 €
Hauptgericht 2 Eierkuchen mit Apfelmus 3,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,00 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Panna Cotta mit Erdbeersauce 0,80 €

Freitag, 26. April 2024

Hauptgericht Soljanka 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,00 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Pfirsichkompott 0,80 €