Essensplan

Donnerstag, 25. April 2019

Vorspeise Tomatensalat mit Frischkäse 0,40 €
Hauptgericht Gulasch mit Gewürzgurke und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillequark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 26. April 2019

Vorspeise Gemüsemaultasche mit Dip 0,40 €
Hauptgericht Brühnudeln 3,20 €
Nachtisch Kirschkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Montag, 29. April 2019

Vorspeise Krautsalat 0,40 €
Hauptgericht Nudelauflauf mit Erbsen, Möhren, Brokkoli, Zucchini 3,20 €
Nachtisch Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 30. April 2019

Vorspeise Möhrensalat 0,40 €
Hauptgericht Gyros mit Tzaziki und Reis 3,20 €
Nachtisch Pfirsichquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 2. Mai 2019

Vorspeise Blumenkohlsuppe 0,40 €
Hauptgericht Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 3. Mai 2019

Vorspeise Toast Hawaii 0,40 €
Hauptgericht Gemüseeintopf mit Bockwurst 3,20 €
Nachtisch Fruchtcocktail 0,40 €
Menüpreis 3,90 €