Essensplan

Montag, 19. August 2019

Vorspeise Wassermelonen – Feta – Salat 0,40 €
Hauptgericht Senfei mit Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Fruchtquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 20. August 2019

Vorspeise Möhrensalat 0,40 €
Hauptgericht Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 3,20 €
Nachtisch Obstsalat 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 21. August 2019

Vorspeise Maultasche mit Dip 0,40 €
Hauptgericht Spaghetti Bolognese (gemischtes Hackfleisch) 3,20 €
Nachtisch Panna Cotta mit Erdbeersoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 22. August 2019

Vorspeise Gurkensuppe 0,40 €
Hauptgericht Gyros mit Tzaziki und Kartoffelspalten 3,20 €
Nachtisch Rote Grütze mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 23. August 2019

Vorspeise Tomaten – Gurken – Salat 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelsalat mit Wiener 3,20 €
Nachtisch Fruchtcocktail 0,40 €
Menüpreis 3,90 €