Essensplan

Donnerstag, 16. Januar 2020

Vorspeise Käse-Trauben-Salat 0,40 €
Hauptgericht Fischstäbchen mit Dillsoße, Roter Bete und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Mascarpone – Himbeerquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 17. Januar 2020

Vorspeise Pizzettis mit Kochschinken, Paprika und Käse 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelsuppe mit Bockwurst 3,20 €
Nachtisch Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Montag, 20. Januar 2020

Vorspeise Gemischter Salat (Paprika, Tomaten, Gurken) 0,40 €
Hauptgericht Jägerschnitzel (1a) mit Erbsen (1a) zum Überfüllen und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Fruchtsoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 21. Januar 2020

Vorspeise Kopfsalat mit Zitronendressing 0,40 €
Hauptgericht Chili con Carne (gemischtes Hackfleisch) mit Brötchen 3,20 €
Nachtisch Pfirsichjoghurt 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 22. Januar 2020

Vorspeise Brokkolicremesuppe 0,40 €
Hauptgericht Rotbarsch mit Käse überbacken mit Fenchel-Tomaten-Soße und Reis 3,20 €
Nachtisch Panna Cotta mit Erdbeersoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 23. Januar 2020

Vorspeise Paprika –Pfirsich – Salat 0,40 €
Hauptgericht Wildbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 3,80 €
Nachtisch Hoddeok – süße koreanische gefüllte Pfannkuchen 0,40 €
Menüpreis 4,50 €

Freitag, 24. Januar 2020

Vorspeise Schnittchen mit Radieschenquark 0,40 €
Hauptgericht Putenleber mit Apfel – Zwiebel – Soße und Kartoffelpüree 3,20 €
Nachtisch Birnenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €