Essensplan

Montag, 20. August 2018

Vorspeise Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten 0,40 €
Hauptgericht Reispfanne mit Paprika, Möhren, Erbsen und Hühnchenfleisch 3,20 €
Dessert Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 21. August 2018

Vorspeise Porreesuppe 0,40 €
Hauptgericht Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Joghurt mit Kirschen 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 22. August 2018

Vorspeise Weintrauben-Käse-Salat 0,40 €
Hauptgericht Brathering mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 3,20 €
Dessert Rote Grütze mit Waldfrüchten und Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 23. August 2018

Vorspeise Möhrensalat 0,40 €
Hauptgericht Schweinegulasch mit Gewürzgurke und Nudeln oder Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Schokoquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 24. August 2018

Vorspeise Camembert mit Preiselbeeren 0,40 €
Hauptgericht Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Bohnen und Porree 3,20 €
Dessert Mandarinenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €