Essensplan

Mittwoch, 20. Juni 2018

Vorspeise Tomatensalat mit Fetakäse 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelauflauf mit Kochschinken, Möhren, Erbsen, Sellerie und Béchamelsoße 3,20 €
Dessert Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 21. Juni 2018

Vorspeise Eisbergsalat mit Tomaten und Gurken 0,40 €
Hauptgericht Chili con Carne (gemischtes Hackfleisch, rote Bohnen, Mais) mit Brötchen 3,20 €
Dessert Schokoquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 22. Juni 2018

Vorspeise Schnittchen mit Tomaten-Kräuter-Quarkdip 0,40 €
Hauptgericht Linsensuppe mit Lungwurst 3,20 €
Dessert Pflaumenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Montag, 25. Juni 2018

Vorspeise Blumenkohlsuppe 0,40 €
Hauptgericht Reispfanne mit Paprika und Hähnchenfleisch 3,20 €
Dessert Quark mit Schokomüsli 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 26. Juni 2018

Vorspeise Käse-Trauben-Salat 0,40 €
Hauptgericht Fischstäbchen oder Bratfisch mit Salatbeilage und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Vanillepudding mit Kirschen 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 27. Juni 2018

Vorspeise Tomatensuppe mit Croutons 0,40 €
Hauptgericht Wildbraten mit Rotkohl und Klößen 3,80 €
Dessert Götterspeise mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 4,50 €

Donnerstag, 28. Juni 2018

Vorspeise Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten 0,40 €
Hauptgericht Schmorkohl mit gemischtem Hackfleisch und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Fruchtcocktail 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 29. Juni 2018

Vorspeise Camembert mit Preiselbeeren 0,40 €
Hauptgericht Soljanka mit Brötchen 3,20 €
Dessert Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €