Essensplan

Montag, 23. April 2018

Vorspeise Tomatensuppe mit Reis 0,40 €
Hauptgericht Fischstäbchen mit Salatbeilage, Dillsoße und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 24. April 2018

Vorspeise Rote Beete 0,40 €
Hauptgericht Senfei mit Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Joghurt mit Mandarinen 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 25. April 2018

Vorspeise Waldpilzsuppe 0,40 €
Hauptgericht Wildschweinrollbraten mit Rotkohl und Klößen 3,80 €
Dessert Panna Cotta 0,40 €
Menüpreis 4,50 €

Donnerstag, 26. April 2018

Vorspeise Weißkrautsalat 0,40 €
Hauptgericht Boulette (gemischtes Hackfleisch) mit gelben Bohnen und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Banane mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 27. April 2018

Vorspeise Bruschetta 0,40 €
Hauptgericht Gemüseeintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Dessert Fruchtcocktail 0,40 €
Menüpreis 3,90 €