Essensplan

Montag, 18. November 2019

Vorspeise Rote Beete Salat 0,40 €
Hauptgericht Chili con Carne (Mais, Kidneybohnen) mit Brötchen 3,20 €
Nachtisch Schokoquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 19. November 2019

Vorspeise Gurkensalat mit Dill 0,40 €
Hauptgericht Seelachsfilet (paniert) mit Zitronenscheibe, Dillsoße und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Kirschjoghurt 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 20. November 2019

Vorspeise Tomatensuppe 0,40 €
Hauptgericht Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Kirschen 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 21. November 2019

Vorspeise Eisbergsalat mit Gurken, Paprika, Tomaten) H 0,40 €
Hauptgericht ühnerfrikassee (Erbsen, Champignons, Spargel) mit Reis 3,20 €
Nachtisch Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 22. November 2019

Vorspeise Schnittchen mit Quarkdip (Minze, Zitrone, Salbei, Petersilie) 0,40 €
Hauptgericht Erbseneintopf mit Kasseler 3,20 €
Nachtisch Pflaumenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €