Essensplan

Montag, 19. Februar 2018

Vorspeise Tomatensalat mit Fetakäse 0,40 €
Hauptgericht Nudelauflauf (Möhren, Erbsen, Kochschinken, Käse) 3,20 €
Dessert Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 20. Februar 2018

Vorspeise Gurkensalat 0,40 €
Hauptgericht Bouletten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Mandarinenquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 21. Februar 2018

Vorspeise Käse-Trauben-Salat 0,40 €
Hauptgericht Chilli sin Carne mit Brötchen 3,20 €
Dessert Erdbeercreme 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 22. Februar 2018

Vorspeise Blumenkohlsuppe 0,40 €
Hauptgericht Kasseler Braten mit Ananas und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Vanillepudding mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 23. Februar 2018

Vorspeise Camembert mit Preiselbeeren 0,40 €
Hauptgericht Linseneintopf mit Bockwurst 3,20 €
Dessert Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €