Essensplan

Montag, 28. September 2020

Vorspeise Bohnensalat 0,40 €
Hauptgericht Nudelauflauf (Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Bohnen) mit Käse überbacken 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Erdbeersoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 29. September 2020

Vorspeise Gurkensalat 0,40 €
Hauptgericht Hackbraten (gemischtes Hackfleisch) mit Rotkohl und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Schokoquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 30. September 2020

Vorspeise Champignoncremesuppe 0,40 €
Hauptgericht Brathering mit Bratkartoffeln und Krautsalat 3,20 €
Nachtisch Götterspeise mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 1. Oktober 2020

Vorspeise Eisbergsalat mit Tomate, Mais und einer Vinaigrette 0,40 €
Hauptgericht Hähnchengeschnetzeltes (Champignons) mit Reis 3,20 €
Nachtisch Heidelbeerjoghurt 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 2. Oktober 2020

Vorspeise Wrap und Kräuterquark 0,40 €
Hauptgericht Erbseneintopf (Sellerie) mit Kasseler 3,20 €
Nachtisch Pflaumenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €