Essensplan

Montag, 20. Januar 2025

Hauptgericht Fischstäbchen mit Dillsauce und Salzkartoffeln 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachspeise Grieß mit Erdbeeren 0,80 €

Dienstag, 21. Januar 2025

Hauptgericht Nudelauflauf mit Käse überbacken 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Quarkspeise mit Mandarinen 0,80 €

Mittwoch, 22. Januar 2025

Hauptgericht Paprikaschote mit Salzkartoffeln 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Schokokuss-Dessert 0,80 €

Donnerstag, 23. Januar 2025

Hauptgericht 1 Gyros mit Kartoffelspalten und Tzatziki 4,45 €
Hauptgericht 2 Milchreis mit Apfelmus 4,45 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat wechselnde Angebote - klein 1,00 €
Salat wechselnde Angebote - groß 3,20 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesauce 0,80 €

Freitag, 24. Januar 2025

Hinweis Versorgung in der Cafeteria
Angebot Soljanka mit Brötchen 4,45 €