Essensplan

Montag, 18. Februar 2019

Vorspeise Tomatensalat mit Fetakäse 0,40 €
Hauptgericht Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 19. Februar 2019

Vorspeise Rote Bohnen – Schafskäse – Salat 0,40 €
Hauptgericht Kasseler mit Ananas, Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 20. Februar 2019

Vorspeise Möhren- Ingwer – Suppe 0,40 €
Hauptgericht Backfisch mit Salatbeilage und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Panna cotta mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 21. Februar 2019

Vorspeise Blumenkohlsuppe 0,40 €
Hauptgericht Königsberger Klopse mit Roter Beete und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillequark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 22. Februar 2019

Vorspeise Gemüsemaultasche mit Dip 0,40 €
Hauptgericht Erbseneintopf mit Knacker 3,20 €
Nachtisch Ananaskompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €