Essensplan

Montag, 14. Oktober 2019

Vorspeise Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Joghurtdressing 0,40 €
Hauptgericht Hähnchenkeule mit Erbsen und Kartoffelpüree 3,20 €
Nachtisch Fruchtjoghurt 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 15. Oktober 2019

Vorspeise Gurkensalat mit Buttermilch 0,40 €
Hauptgericht Schweinegeschnetzeltes mit Reis 3,20 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Vorspeise Kürbissuppe 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelauflauf mit Gemüse 3,20 €
Nachtisch Obstsalat 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Vorspeise Reissalat 0,40 €
Hauptgericht Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Götterspeise mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 18. Oktober 2019

Vorspeise Minipizza 0,40 €
Hauptgericht Brathering mit Bratkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €