Essensplan

Montag, 17. November 2025

Hauptgericht Nudelauflauf mit Käse überbacken 4,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat groß wechselnde Angebote 3,20 €
Salat klein wechselnde Angebote 1,00 €
Nachspeise Schokopudding mit Vanillesauce 0,80 €

Dienstag, 18. November 2025

Hauptgericht 1 Schmorkohl mit Kartoffeln 4,50 €
Hauptgericht 2 Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Brot 4,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat - groß wechselnde Angebote 3,20 €
Salat - klein wechselnde Angebote 1,00 €
Nachspeise Quarkspeise mit Mandarinen 0,80 €

Mittwoch, 19. November 2025

Hauptgericht 1 Hühnerfrikassee mit Reis 4,50 €
Hauptgericht 2 Hefeklöße mit Kirschen 4,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat - groß wechselnde Angebote 3,20 €
Salat - klein wechselnde Angebote 1,00 €
Nachspeise Panna Cotta mit Himbeersauce 0,80 €

Donnerstag, 20. November 2025

Hauptgericht Bratwurst mit Pommes und Krautsalat 4,50 €
Nudelgericht 1 Nudeln mit Tomatensauce und Fleisch 3,50 €
Nudelgericht 2 Nudeln vegetarisch 2,50 €
Salat - groß wechselnde Angebote 3,20 €
Salat - klein wechselnde Angebote 1,00 €
Nachspeise Beerengrütze mit Vanillesauce 0,80 €

Freitag, 21. November 2025

Versorgung in der Cafeteria Linseneintopf mit Bockwurst 4,50 €