Essensplan

Freitag, 26. Februar 2021

Hauptgericht Soljanka mit Brötchen 3,20 €
Nachtisch Ananaskompott 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Montag, 1. März 2021

Hauptgericht Kohlroulade (gemischtes Hackfleisch) mit Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Grieß mit Mandarinen 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Dienstag, 2. März 2021

Hauptgericht Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Mittwoch, 3. März 2021

Hauptgericht Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse (Erbsen, Brokkoli, Paprika) 3,20 €
Nachtisch Panna Cotta mit Himbeersoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Donnerstag, 4. März 2021

Hauptgericht Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €