Essensplan

Montag, 3. August 2020

Vorspeise Eisbergsalat mit Paprika, Tomaten, Mais 0,40 €
Hauptgericht Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln 3,20 €
Nachtisch Erdbeerpudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 4. August 2020

Vorspeise Gurkensalat 0,40 €
Hauptgericht Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Dillsoße 3,20 €
Nachtisch Götterspeise mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 5. August 2020

Vorspeise Krautsalat 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelauflauf mit Gemüse (Bohnen, Erbsen, Möhren) und mit Käse überbacken 3,20 €
Nachtisch Heidelbeerquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 6. August 2020

Vorspeise Kalte Gemüsesuppe 0,40 €
Hauptgericht Paprikaschote (gemischtes Hackfleisch) mit Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Schokosoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 7. August 2020

Vorspeise Schnittchen mit Quark (Minze, Salbei, Zitrone, Petersilie) 0,40 €
Hauptgericht Soljanka mit Brötchen 3,20 €
Nachtisch Pfirsichkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €