Essensplan

Dienstag, 23. Oktober 2018

Vorspeise Möhrensuppe 0,40 €
Hauptgericht Bouletten (gemischtes Hackfleisch) mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 3,20 €
Dessert Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 24. Oktober 2018

Vorspeise Rote Beete 0,40 €
Hauptgericht Vegetarischer Kartoffelauflauf mit Leipziger Allerlei, Brokkoli und Béchamelsoße 3,20 €
Dessert Grieß mit Früchten 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 25. Oktober 2018

Vorspeise Kürbissuppe 0,40 €
Hauptgericht Backfisch mit Salatbeilage, Dillsoße und Stampfkartoffeln 3,20 €
Dessert Erdbeerquark 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 26. Oktober 2018

Vorspeise Möhrensalat 0,40 €
Hauptgericht Gulaschsuppe mit Kartoffelstückchen 3,20 €
Dessert Mandarinenkompott 0,40 €
Menüpreis 3,90 €