Essensplan

Montag, 23. November 2020

Vorspeise Möhren – Apfel – Salat 0,40 €
Hauptgericht Rotbarschfilet mit Tomaten und Käse überbacken mit Kartoffelpüree 3,20 €
Nachtisch Apfelmus mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Dienstag, 24. November 2020

Vorspeise Salat mit Paprika und Gurke mit einer Vinaigrette 0,40 €
Hauptgericht Hühnerfrikassee (Erbsen, Champignons, Spargel) mit Reis 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Schokopudding 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Mittwoch, 25. November 2020

Vorspeise Kürbissuppe 0,40 €
Hauptgericht Kartoffelauflauf mit Gemüse (Paprika, Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Möhren) mit Käse überbacken 3,20 €
Nachtisch Grieß mit Heidelbeeren 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Donnerstag, 26. November 2020

Vorspeise Bunter Reissalat 0,40 €
Hauptgericht Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Erdbeerpudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,90 €

Freitag, 27. November 2020

Studientag
Menüpreis