Essensplan

Montag, 17. Januar 2022

Vorspeise Bunter Paprikasalat 0,55 €
Hauptgericht Gulasch mit Rotkohl und Spätzle 3,45 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesoße 0,55 €
Menüpreis 4,55 €

Dienstag, 18. Januar 2022

Vorspeise Blumenkohlcremesuppe 0,55 €
Hauptgericht fruchtiges Hähnchencurry mit Reis 3,45 €
Nachtisch Himbeer-Mascarpone-Quark 0,55 €
Menüpreis 4,55 €

Mittwoch, 19. Januar 2022

Vorspeise Salat mit Tomaten und Gurken 0,55 €
Hauptgericht gebratenes Zanderfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln 3,45 €
Nachtisch Obstsalat 0,55 €
Menüpreis 4,55 €

Donnerstag, 20. Januar 2022

Vorspeise Champignoncremesuppe 0,55 €
Hauptgericht Nudelauflauf mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Bohnen und mit Käse überbacken 3,45 €
Nachtisch Grieß mit Mandarinen 0,55 €
Menüpreis 4,55 €

Freitag, 21. Januar 2022

Vorspeise gebackener Camembert mit Preiselbeeren 0,55 €
Hauptgericht Erbseneintopf mit Kasseler 3,45 €
Nachtisch Pfirsichkompott 0,55 €
Menüpreis 4,55 €