Essensplan

Montag, 19. April 2021

Hauptgericht Seelachsfilet mit Dillsoße, Gurkensalat und Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Schokopudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Dienstag, 20. April 2021

Hauptgericht Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln 3,20 €
Nachtisch Rote Grütze mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Mittwoch, 21. April 2021

Hauptgericht Schmorkohl (gemischtes Hackfleisch) mit Salzkartoffeln 3,20 €
Nachtisch Vanillepudding mit Fruchtsoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Donnerstag, 22. April 2021

Hauptgericht Kartoffel – Gemüse – Auflauf (Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Bohnen) mit Käse überbacken 3,20 €
Nachtisch Erdbeerpudding mit Vanillesoße 0,40 €
Menüpreis 3,60 €

Freitag, 23. April 2021

Hauptgericht Gulasch mit Nudeln 3,20 €
Nachtisch Fruchtcocktail 0,40 €
Menüpreis 3,60 €